Dienstag, 31 Januar 2023

mit dem 8. sieg in folge in die winterpause

2022.11.26 - 12. Spieltag: SV Union Heyrothsberge - SG Güsen/Parey 1:0 (0:0)

union schlägt auch den staffelfavoriten

2022.11.12 - 11. Spieltag: Union 1861 Schönebeck - SV Union Heyrothsberge 1:2 (0:1)

Ein klares Zeichen für FairPlay Ein klares Zeichen für FairPlay
mit dem 8. sieg in folge in die winterpause mit dem 8. sieg in folge in die winterpause
union schlägt auch den staffelfavoriten union schlägt auch den staffelfavoriten

Erfolgreicher Arbeitseinsatz

Foto: Michael Donau

Beim SV Union stand der 04.08.2019 ganz im Zeichen der Putzmittel, Wassereimer und Schubkarren, denn:

Ein ordentlicher Pulk an Vereinsmitgliedern folgte der Bitte des Vorstandes dem Sportverein Union Heyrothsberge mit seinem Vereinsgelände, dem Sportgerätelager, den Toren, usw. neuen Glanz zu verleihen. Speziell die Vorbereitungsmaßnahmen für den neuen Kunstrasenplatz standen auf der Agenda.

Jeweils sechs Spieler der ersten und zweiten Herrenmannschaft, vier aus dem Nachwuchs, vier Passive/Fans, zwei Spieler der Alten Herren sowie neun Frauen und Männer aus dem Vorstand hatten alle Hände voll zu tun.

Letztlich wurde emsig gesägt, geschaufelt, geputzt, gehämmert und geschraubt, so dass neben der herrlichen Sommersonne auch der Verein „glänzend“ in die neue Saison durchstarten konnte.

Diese Form des Vereinslebens gehört eben auch dazu. Schließlich möchte sich jeder, egal ob Besucher, Herren- oder Nachwuchsmannschaft beim SV Union Heyrothsberge wohlfühlen. In einem Umfeld, welches sportlichen Erfolg, gepaart mit einer sprichwörtlichen gesunden Infrastruktur die sportliche Seite des Vereins unterstreicht.

Wir danken noch einmal allen fleißigen Helfern für Ihre Zeit und Mühe!

Foto1.jpg

Foto33.jpg