Dienstag, 31 Januar 2023

mit dem 8. sieg in folge in die winterpause

2022.11.26 - 12. Spieltag: SV Union Heyrothsberge - SG Güsen/Parey 1:0 (0:0)

union schlägt auch den staffelfavoriten

2022.11.12 - 11. Spieltag: Union 1861 Schönebeck - SV Union Heyrothsberge 1:2 (0:1)

Ein klares Zeichen für FairPlay Ein klares Zeichen für FairPlay
mit dem 8. sieg in folge in die winterpause mit dem 8. sieg in folge in die winterpause
union schlägt auch den staffelfavoriten union schlägt auch den staffelfavoriten

Übergabe eines symbolischen Förderschecks über 53.000 € Lotteriefördermittel von LOTTO SAN

Foto: Michael Donau

Zum Baustart des neuen, größeren Kunstrasenplatzes - unter Verwendung einer umweltfreundlichen Kork/Sand-Befüllung - übergab LOTTO Sachsen-Anhalt einen symbolischen Förderscheck über 53.000 Euro Lotteriefördermittel.

Lotto-Geschaftsführerin Maren Sieb sagte bei der Scheckübergabe: „Lotteriefördermittel und ehrenamtliches Engagement gehen Hand in Hand. Sport braucht gute Bedingungen und LOTTO hilft gern, den Vereins-Ball holperfrei am Rollen zu halten.“

„Die letzten Hürden sind aus dem Weg geräumt und der Sportplatzumbau zur Verbesserung der Spiel- und Trainingsbedingungen kann starten“, bedankte sich Vereinsvorsitzender Holger Becker bei LOTTO und allen anderen Förderern.

Der 2003 errichtete Kunstrasenplatz auf dem Sportgelände des SV Union Heyrothsberge e.V. in der Gemeinde Biederitz wurde intensiv für den Trainings- und Wettkampfbetrieb genutzt. 270 Mitglieder zählt der Verein aktuell. Inzwischen ist der Platz verschlissen und birgt Verletzungsgefahren für kleine und große Sportler. Außerdem ist er für Pflichtspiele auf Landesebene aufgrund seiner Größe nicht zugelassen. Um den Spielbetrieb jedoch weiter aufrechterhalten zu können, ist nach 16 Jahren dringend eine Erneuerung und Vergrößerung der Spielfläche notwendig.

Diese ist mit einem Baustart am 26.08. geplant und wird voraussichtlich Ende Oktober abgeschlossen sein.

Foto2be

Foto3.jpg