Dienstag, 31 Januar 2023

mit dem 8. sieg in folge in die winterpause

2022.11.26 - 12. Spieltag: SV Union Heyrothsberge - SG Güsen/Parey 1:0 (0:0)

union schlägt auch den staffelfavoriten

2022.11.12 - 11. Spieltag: Union 1861 Schönebeck - SV Union Heyrothsberge 1:2 (0:1)

Ein klares Zeichen für FairPlay Ein klares Zeichen für FairPlay
mit dem 8. sieg in folge in die winterpause mit dem 8. sieg in folge in die winterpause
union schlägt auch den staffelfavoriten union schlägt auch den staffelfavoriten

Lockerungen auch im Kontaktsport

Mit der Veröffentlichung der Pressemitteilung Nr.: 252/2020 vom 23.06.2020 hat die Landesregiierung weitere Lockerungen der Corona-Beschränkungen zum 2. Juli in Aussicht gestellt.

Vor allem folgender Absatz lässt das Herz als Kontaktsportler wieder höher schlagen:

Insgesamt 1.000 Sportler und Teilnehmer sollen auch die Maximal-Grenze für Sport-Wettkämpfe sein, wobei Hygieneregelungen und Vorgaben der jeweiligen Sportverbände einzuhalten sind. Auch Kontaktsport soll wieder erlaubt werden. „Die Entwicklung der Infektions-Zahlen in Sachsen-Anhalt erlaubt es uns, diese Schritte jetzt zu gehen“, sagte Gesundheitsministerin Petra Grimm-Benne.

Wir sind gespannt, ob die Vorankündigungen eintreten werden und die Sportler wieder wie gewohnt trainieren dürfen.