Montag, 20 September 2021

auswärtssieg bringt erleichterung

2021.09.18 - 5. Spieltag: Ummendorfer SV - SV Union Heyrothsberge 2:3 (1:3)

SG klettert auf rang 1

2021.09.19 - 2. Spieltag (C-Jugend): SG Heyrothsberge/Besiegdas - Union Schönebeck 5:2 (1:1)

keine Tore, keine punkte

2021.09.11 - 4. Spieltag: SV Union Heyrothsberge - TuS Siegfried Wahrburg 0:1 (0:1)

erstes spiel, erster sieg

2021.09.12 - 1. Spieltag (C-Jugend): MSC Preussen - SG Heyrothsberge/Besiegdas (C-Jugend) 2:4 (1:3)

auswärtssieg bringt erleichterung auswärtssieg bringt erleichterung
SG klettert auf rang 1 SG klettert auf rang 1
keine Tore, keine punkte keine Tore, keine punkte
erstes spiel, erster sieg erstes spiel, erster sieg

Unsere Daniela Ellermann erhält eine Auszeichnung für herausragendes Engagement

Heyrothsberge (mdo/bjr) l Seit Jahrzehnten engagiert sich Daniela Ellermann ehrenamtlich in Sachen Fußball beim SV Union Heyrothsberge. Und so war es an der Zeit, einmal „Danke“ zu sagen.

Am Sonntag erhielt Ellermann daher die Einladung zu einem Treffen auf der Sportanlage an der Königsborner Straße.

Dort empfing sie Horst Wichmann, kommissarischer Präsident des Kreisfachverbandes Fußball Jerichower Land (KFV). Er übernahm im Rahmen der Aktion Ehrenamt des Deutschen Fußballbundes (DFB) die Auszeichnung für herausragendes Engagement und überreichte neben Urkunde und Blumenpräsent die Ehrenuhr des DFB.

Daniela Ellermann war selbst lange Jahre auf dem grünen Rasen aktiv. In ihrer Jugend kickte sie zunächst gemeinsam mit gleichaltrigen Jungen, später war sie Mitglied der ersten Stunde im Frauenteam des SV Union. Neben ihrer Tätigkeit als Zeugwartin ist sie im Verein weiterhin als Nachwuchstrainerin aktiv. Ihr Club schlug sie daher unlängst für die Auszeichnung vor, die nun also – streng Corona-konform – über die Bühne ging.

Quelle: Burger Volksstimme vom 23.01.2021