Samstag, 03 Dezember 2022

mit dem 8. sieg in folge in die winterpause

2022.11.26 - 12. Spieltag: SV Union Heyrothsberge - SG Güsen/Parey 1:0 (0:0)

union schlägt auch den staffelfavoriten

2022.11.12 - 11. Spieltag: Union 1861 Schönebeck - SV Union Heyrothsberge 1:2 (0:1)

der erfolgslauf geht weiter / 6. Sieg in Folge

2022.11.05 - 10. Spieltag: SV Union Heyrothsberge - SV Irxleben 3:0 (1:0)

fulminante aufholjagd sichert drei punkte

2022.10.29 - 09. Spieltag: TuS Siegfried Wahrburg - SV Union Heyrothsberge 4:5 (4:1)

mit dem 8. sieg in folge in die winterpause mit dem 8. sieg in folge in die winterpause
union schlägt auch den staffelfavoriten union schlägt auch den staffelfavoriten
der erfolgslauf geht weiter / 6. Sieg in Folge der erfolgslauf geht weiter / 6. Sieg in Folge
fulminante aufholjagd sichert drei punkte fulminante aufholjagd sichert drei punkte

Abgesagt

wegen der aktuellen Witterung wurde das Spiel abgesagt.

Abgesagt

wegen der aktuellen Witterung wurde das Spiel abgesagt.

Neue Anzeigetafel - Ein herzliches Dankeschön an unsere Sponsoren

Foto: Michael Donau
Am vergangenen Samstag konnten unsere Zuschauer die Hände in der Hosentasche lassen, wenn sie wissen wollten wie weit das Spiel vorangeschritten ist.

An diesem Tage wurde nämlich die neue Anzeigetafel eingeweiht und das erfolgreich mit einem Sieg.

Zu verdanken haben wir das unseren langjährigen Sponsoren Schumburg‘s Fleisch & Wurstwaren sowie dem Bosch Car Service aus Magdeburg.

Als die jeweiligen Inhaber Jens Schumburg und Günter Borchert sich ein Spiel unserer ersten Herren anschauten, wollten sie wissen wie lange die Partie noch geht. Da allerdings keiner eine Hand frei hatte, schauten sie sich auf der Sportanlage um, konnten aber keine Uhr entdecken. Daraus entstand die Idee, dem Verein eine Tafel mit Spielzeit-Anzeige zu sponsern. Sie suchten kurzerhand den Kontakt zum Vorstand und dann nahm alles seinen Lauf.

Kurze Zeit später, also am besagten Wochenende, war es dann schon soweit, die Anzeige erleuchtete in vollem Glanz.

An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal recht herzlich bei beiden Spendern bedanken. Unsere Sportanlage wurde somit weiterhin aufgewertet.