Samstag, 03 Dezember 2022

mit dem 8. sieg in folge in die winterpause

2022.11.26 - 12. Spieltag: SV Union Heyrothsberge - SG Güsen/Parey 1:0 (0:0)

union schlägt auch den staffelfavoriten

2022.11.12 - 11. Spieltag: Union 1861 Schönebeck - SV Union Heyrothsberge 1:2 (0:1)

der erfolgslauf geht weiter / 6. Sieg in Folge

2022.11.05 - 10. Spieltag: SV Union Heyrothsberge - SV Irxleben 3:0 (1:0)

fulminante aufholjagd sichert drei punkte

2022.10.29 - 09. Spieltag: TuS Siegfried Wahrburg - SV Union Heyrothsberge 4:5 (4:1)

mit dem 8. sieg in folge in die winterpause mit dem 8. sieg in folge in die winterpause
union schlägt auch den staffelfavoriten union schlägt auch den staffelfavoriten
der erfolgslauf geht weiter / 6. Sieg in Folge der erfolgslauf geht weiter / 6. Sieg in Folge
fulminante aufholjagd sichert drei punkte fulminante aufholjagd sichert drei punkte

Abgesagt

wegen der aktuellen Witterung wurde das Spiel abgesagt.

Abgesagt

wegen der aktuellen Witterung wurde das Spiel abgesagt.

Neue Erwärmungstops für unsere 1. Herrenmannschaft

In den letzten Wochen haben unsere Spieler der 1. Herrenmannschaft neue Trainingstops erhalten. Diese sollen einerseits dafür sorgen, dass unsere Akteure bei entsprechender Witterung richtig eingekleidet sind und anderseits, dass eine einheitliche Außendarstellung nicht zu kurz kommt.

An dieser Stelle bedanken wir uns recht herzlich bei den Sponsoren Kahlmeier Immobilienmanagement (Inhaberin Frau Jessica Hoof) sowie bei der Physiotherapie Wiedon (Inhaber Herr Sebastian Wiedon).

Wer mehr zu unseren Sponsoren wissen möchte, wird hier fündig:

Kahlmeier Immobilienmanagement (www.immobilienverwaltung-kahlmeier.de)

Bekannt als Miet- und Eigentumsverwalter im regionalen Raum rund um Magdeburg, verwaltet Kahlmeier Immobilienmanagement seit vielen Jahren Immobilien verschiedenster Art. Von der Mietverwaltung für einzelne Wohnungen und ganze Gebäude bis hin zur Verwaltung von Wohnungseigentümergemeinschaften in kleinen Gebäuden und großen Immobilienkomplexen. Gerne überzeugen Sie die entsprechenden Mitarbeiter von der Qualität der professionellen Verwaltungstätigkeit. Bei Interesse können Sie die Objekte bei einem unverbindlichen Gespräch begehen. Fragen Sie einfach nach!

Wiedon - Die Physiotherapie (www.wiedon-die-physiotherapie.de)

Die Praxis sorgt Tag um Tag für Ihre Gesundheit und behandelt ein vielseitiges Patientenspektrum von Kindern bis Senioren. Es werden Menschen mit ihren alltäglichen Beschwerden, Patienten mit neurologischen Erkrankungen (z.B. Schlaganfall, Morbus Parkinson, Multiple Sklerose etc.), Patienten nach operativen Eingriffen (künstlicher Gelenkersatz, Arthroskopien, Kreuzbandplastik etc.) und auch Sportler mit diversen Sportverletzungen (z.B. Bänderrupturen, Zerrungen etc.) in kompetentester Weise betreut. Wer also gesundheitliche Probleme bemerkt, kann sich gerne erkundigen!